Tukeran Link/Banner Disini !!

Link Teman !!



Banner Teman !!



[My Link !!]
aRFaNs Site's
aRFaNs Site's

[My Banner !!]
aRFaNs Site's
aRFaNs Site's

Silahkan copy kode link/banner di atas dan pasang di blog kamu, setelah itu beritahu lewat komentar jika banner saya sudah di pasang di blog kamu, nanti pasti akan segera saya pasang balik link/ banner kamu di blog saya. Terima kasih untuk teman2 yang sudah memasang link/banner saya !!

59 komentar:

Najibblog2010 mengatakan...

Terimaksih sob.....udah pasang banner aku......banner kamu juga udah saya pasang.....silahkan dicek.....

Oh ya sob.boleh tau gak template ini namanya apa??n tempat downloadnya dimana??hehe....

Balas Komentar ini !!
aRvaNs mengatakan...

oiya, udh saya cek td.. terima ksih jg udh psang balik banner saya.. tp skdar msukan nih, blog kamu agk sdkit berat klo di akses, apa kbnykan script yg kurang brguna yah?? klo bisa hpus aja script yg kurang berguna, nnti saya jg mw hpus script yg kurang brguna di blog saya..

kalo untuk template kamu bisa cari aja disini,

http://x-template.blogspot.com/search/label/3%20Coloumn

Balas Komentar ini !!
Ayix'Z mengatakan...

Sob bannernya dh qpsg di blogQ,cek di ayixzproject87.blogspot.com
Link kembali y,makasih

Balas Komentar ini !!
helman mengatakan...

thx mas bannernya, aku dah pasang di Brotherbuzz.blogspot.com

kalo boleh mas di link juga ya (tukeran)

Balas Komentar ini !!
aRvaNs mengatakan...

@ helman : bennernya udh saya pasang balik mas, terima kasih kerja sama nya !! slam knal..

Balas Komentar ini !!
Deni Setiawan mengatakan...

Terima kasih buat Infonya....
Saya sudah pasang linknya mz....

tolong di pasang balik ya....
makasi..........

Balas Komentar ini !!
Download Gratis mengatakan...

banner anda sudah saya pasang di http://anjar666.blogspot.com/ pasang balik ya banner saya...

Balas Komentar ini !!
aRvaNs mengatakan...

@Deni Setiawan : sama2 mas, saya jg udh psang balik link nya !!

@Download Gratis : terima ksih udh pasang banner sya, banner nya jg udh sya psang balik .. :D

Balas Komentar ini !!
wd blog mengatakan...

Bannernya udah dipasang sobb,,lihat dibagian bawah blog saya,,jangan lupa pasang balik y,,buat teman2 yang lain kalo mau tukeran banner silahkan aja,,

Balas Komentar ini !!
Dogled mengatakan...

kak arvanz, tuker link yukz????? bannernya kak arvanz uda aku pasang. lihat di footer ya kak? makasih......

Balas Komentar ini !!
WIRA ADHI BHAKTI mengatakan...

mas... leh tukeran banner kan... aq udah pasang banner kamu... kunjungi http://pmrwab.blogspot.com untuk lihat bannernya....

Balas Komentar ini !!
kadek setzer mengatakan...

sob banner telah dipasang,,pasang balik ya sob,,saling follwo juga,,follow blogku ntar aku follow balik cek aja di
http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

Balas Komentar ini !!
Business Is Easy mengatakan...

link sudah sudah sya pasang, pasang link saya juga ya....

www.givemoney15.blogspot.com
Thanks

Balas Komentar ini !!
Business Is Easy mengatakan...

saya mau nanya gimana cara membuat kotak berisi banner blog teman????? tolong reply ya...

Balas Komentar ini !!
aRvaNs mengatakan...

@Business Is Easy : kalo ingin membuat text area sprti kotak banner di atas, copy aja kode brkut:

<p align="center"><textarea name="code" rows="10" cols="20">Tulis text ataupun kode-kode yang anda inginkan di sini</textarea></p>

Ket* : rows="0", adlah tinggi dari text area
Cols="20", adlah lebar dari text area, silahkan gnti angka tersebut sesuai dngan keinginan anda.

Balas Komentar ini !!
Admin_MirzaazriM mengatakan...

wah blognya keren bagus menarik artikelnya keren keren .........
oh ya link bos dah saye pasang silakan link back & Follow.......
silakan bos follow and link back
http://www.mirzaazrim.co.cc/2010/06/link-teman.html

Balas Komentar ini !!
COMPLETE - ALL in One Blog mengatakan...

Sob mau tukeran link nih.
Link Anda sudah terpasang di blog saya. atas nama "Arvans Site's"
bisa di cek di bagian footer & lower (daftar blog teman).
Mohon segera link back.
Kalau sudah terpasang konfirmasi di blog ku ya.
Thanks

Nama Blog : COMPLETE - ALL in One Blog
URL : http://farid-complete.blogspot.com

Balas Komentar ini !!
COMPLETE - ALL in One Blog mengatakan...

Sob mau tukeran link nih.
Link Anda sudah terpasang di blog saya. atas nama "Arvans Site's"
bisa di cek di bagian footer & lower (daftar blog teman).
Mohon segera link back.
Kalau sudah terpasang konfirmasi di blog ku ya.
Thanks

Nama Blog : COMPLETE - ALL in One Blog
URL : http://farid-complete.blogspot.com

Balas Komentar ini !!
YuRi mengatakan...

Bro aku dah folow blog mu folow balik ya ohya kalu ada tmen yang mau tuker2 folow kunjungi aja blogku trus tinggalin alamat km...thx http://www.juwarisutono.blogspot.com

Balas Komentar ini !!
reza mengatakan...

blog saya xxx j-fashio n j-anime
url http://j-fashionnanime.blogspot.com/

Balas Komentar ini !!
reza mengatakan...

ni banner q!!

http://j-fashionnanime.blogspot.com/

bka bozz!!??

Balas Komentar ini !!
Slimber Family mengatakan...

banner sdh terpasang...
bannerku ada di http://slimberfamily.blogspot.com/
^_^

Balas Komentar ini !!
Darma Jaya mengatakan...

bro.. banner kmu sudah saya pasang di website saya... cek di "www.website-darma.co.cc"
dan tolong di link back ya......
thankss

Balas Komentar ini !!
sulis mengatakan...

bos, bannernya udah saya pasang ya disini http://www.rahasia-photoshop.com
ditunggu

Balas Komentar ini !!
Reserved mengatakan...

Hallo Sob... link_nya udah q psang d blog q... tlong di link blik ya....
bsa di cek di http://reservedtrik.blogspot.com

Balas Komentar ini !!
Darma Jaya mengatakan...

cari kodenya di sini http://www.website-darma.co.cc/Tukeran%20link%20dan%20banner.html

cepet di link balik ya....
saya tunggu...

Balas Komentar ini !!
aRvaNs mengatakan...

@Darma Jaya : udh sya psang bannernya silahkan di cek !

Balas Komentar ini !!
Reserved mengatakan...

Sob... link'a udh tak psang, kq gx link back..?? bsa di cek di http://reservedtrik.blogspot.com/2010/10/penyemangat-blog.html

Balas Komentar ini !!
aRvaNs mengatakan...

@Reserved : udh saya link back sob, sori ya klo agk lama di link back nya, slnya udh agk jrng update blog lgi. :)

Balas Komentar ini !!
__teguh__ mengatakan...

bos baner udah ane tempel di blog ane.. http://www.aplikasi-blogger.co.cc...
link balik yaaa bosss....

Balas Komentar ini !!
Huda Cah Pucanglaban mengatakan...

SOb, banner sobat udah lama terpasang di blog ane......

Banner ane mana nih kok lom terpasang.....

Balas Komentar ini !!
AdiKakeru mengatakan...

suhu! banner anda sudah terpampang di blog saya.
back link yo suhu..
terima kasih

Balas Komentar ini !!
LathisyaBlog mengatakan...

sob tlong dcek scrib anda, cz dblog q ko ngg nampak gtu... :)

Balas Komentar ini !!
wahyu mengatakan...

Dah Saya Pasang Di Blog Saya Gan.!
http://www.wahyu-production.co.cc/
Mohon Umpan BalikNya Gan.!

Balas Komentar ini !!
guruberbisnis mengatakan...

link anda sudah di pasang silakan di lihat http://www.guruxbisnis.Blogsopt.com

Balas Komentar ini !!
Aulia zahril mengatakan...

gan tukeran link banner udah w pasang

http://www.auliazahril.co.cc/p/banner-sahabat.html

Balas Komentar ini !!
Pelajar_Blog mengatakan...

saya sudah pasang yah bannernya di blog saya..
silahkan kunjungi http://kelolablog.blogspot.com/
Thanks

Balas Komentar ini !!
kinpu ota mengatakan...

udah saya pasang mas di http://www.kinpuota.co.cc/ jangan lupan punya saya di pasng juga ya

Balas Komentar ini !!
kinpu ota mengatakan...

udah saya pasang mas di http://www.kinpuota.co.cc/ jangan lupan punya saya di pasng juga ya

Balas Komentar ini !!
emilmilfie mengatakan...

banner nya udh ku pasang di blog .. :D pasang balik yaa :D

Balas Komentar ini !!
Dafa Meteora 'bLog mengatakan...

saya sudah pasang banner anda, tinggal banner saya di blog anda makasih,. , ,

Balas Komentar ini !!
IT AREA BALIKPAPAN mengatakan...

Lapor banner agan udah terinstal di blog saya... :)

gantian donk gan :D
di tunggu ya

Balas Komentar ini !!
AHMAD mengatakan...

gan link'a sudah saya pasang, coba cek di
http://juruskami.blogspot.com
Thank's

Balas Komentar ini !!

Posting Komentar

Jika Anda Tau Bagaimana Cara Menghargai Hasil Karya Orang Lain, Mohon Cantumkan Sumber Jika Anda MengCopy-Paste Salah Satu Artikel Dari Blog Ini. Jika Ada Pertanyaan, Silahkan Tinggalkan Komentar Disini !!

aRFaNs Site's © 2007 - 2016. Design by : aRFaNs Powered by Blogger